При поддержке Министерства культуры РФ | При поддержке Правительства Оренбургской области

Оренбург 24-30 августа 2018

XI МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ
XI International Film festival «East&West. Classics and Avant Garde»

29 августа в Клубном комплексе «ЯР», являющемся генеральным партнёром Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и авангард» в течение многих лет, состоится показ фильма международной конкурсной программы «Лес». Фильм представит молодой и талантливый режиссёр Роман Жигалов.

Каждый последний четверг месяца в библиотеке «ЯРа» собираются любители и ценители кино, чтобы посмотреть кино, снятое для души, а не для коммерческих сборов, попадающее в категорию «арт-хаус» и «авторское кино». После просмотра проходят оживленные дискуссии: все желающие могут поделиться своим мнением и восприятием картины. Бессменный ведущий Киноклуба - Евгений Венглинский. Своим постоянным гостям КК «Яр» предлагает возможность стать членами Киноклуба. Членство позволяет влиять на выбор картины для просмотра, приглашать знаковых гостей – деятелей культуры и искусства, определять политику Киноклуба.

Время начала заседаний остается неизменным: 18:30. Гостей ждут чайный стол и угощение от шеф-повара ресторана «Александр». Ровно в 19:00 начинается просмотр.

Подробнее на сайте: http://www.clubyar.ru/index.php/specprogramms/kinoklub

При поддержке:

        Официальный дилер «Мерседес-Бенц» ООО «Каскад-Авто»Оренбургская Медиа-группа  ООО «Бен-газ – Сакмара» (Белое такси)