При поддержке Министерства культуры РФ | При поддержке Правительства Оренбургской области

Оренбург 24-30 августа 2018

XI МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ
XI International Film festival «East&West. Classics and Avant Garde»

В этом году у фестиваля появился ещё один друг – официальный спонсор АО «Альфа-Банк». Мы благодарим за внимание и помощь фестивалю лично Вице-президента, Управляющего ОО (операционным офисом) «Оренбургский» АО Альфа-Банк Сергея Апарина. В своём приветствии фестивалю Сергей Апарин признался в любви к кино:

«Альфа-Банк – как официальный партнер XI Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и авангард», вместе с оренбуржцами готовится встречать праздник кино. Гордимся быть частью яркого международного культурного события, которое год от года набирает популярность и в Оренбургской области, и у зрителей страны. Растет внимание к «Востоку и Западу» у зарубежных кинематографистов. Об этом свидетельствует насыщенная программа, заявленная в 2018 году организаторами. В «Альфа-Банке» любят кино, уверен, что всех нас, зрителей, ждут незабываемые эмоции от просмотра кинолент, спектаклей и ретроспектив внеконкурсной программы».

Отметим, что с момента своего основания в 1990 г. «Альфа-Банк» известен поддержкой масштабных культурных мероприятий. При содействии «Альфы» Россию в разные годы посетили всемирно известные зарубежные музыканты: Рэй Чарльз, Элтон Джон, Тина Тернер, Брайан Адамс, Эрик Клэптон, Стинг, Робби Уильямс, Уитни Хьюстон, Пол Маккартни, Марк Нопфлер и многие другие. В 2011 г. банк организовал на Воробьевых горах в Москве 4D-шоу всемирно известного Дэвида Аткинса, зрителями которого стали свыше 800 000 человек. Также Альфа-Банк является организатором ежегодного фестиваля современной музыки и технологий AlfaFuturePeople. «Альфа-Банк» - официальный Европейский банк Чемпионата мира FIFA 2018™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017.

При поддержке:

        Официальный дилер «Мерседес-Бенц» ООО «Каскад-Авто»Оренбургская Медиа-группа  ООО «Бен-газ – Сакмара» (Белое такси)